《无声告白》摆脱他人的期待,找到真正的自己

655 views次阅读
没有评论

共计 746 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《无声告白》摆脱他人的期待,找到真正的自己
《无声告白》

内容简介:

莉迪亚死了,可他们还不知道。莉迪亚是家中老二,李先生和李太太的掌上明珠,她遗传了母亲的蓝眼睛和父亲的黑头发。

父母深信,莉迪亚一定能实现他们无法实现的梦想。莉迪亚的尸体被发现后,她的父亲内疚不已,母亲则一心报复。莉迪亚的哥哥觉得,隔壁的坏小子铁定脱不了关系,只有莉迪亚的妹妹看得一清二楚,而且,她很可能是唯一知道真相的人……

我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己!

1.就是她!征服欧美文坛的华裔作家!凭借处女作夺得2014美国亚马逊年度最佳图书第1名!

2.击败斯蒂芬金、村上春树等99位大牌作家,横扫欧美所有榜单!

3.感人至深,大师手笔。伍绮诗没有给她笔下角色任何俗套而轻松的未来,也没有给她的读者任何虚假的希望。她给的是真实的希望。

4.关于爱与失去,以及我从未告诉你的秘密。

2014 美国亚马逊年度最佳图书 第1名

推荐理由:

《无声告白》探索了身份危机、人生成就、种族、性别、家庭以及个人道路。并且,这本小说没有任何一处落笔是粗疏的。我唯一担心的是,我对《无声告白》的刻骨崇拜,会导致读者对这本书抱有太高的期待。但这本书就是好得这么极致!深情力透纸背,刺痛你心,用词精准而克制,文风温婉而细腻。

作者简介:

伍绮诗(Celeste Ng)
在美国宾夕法尼亚州和俄亥俄州长大,父母均为科学家的她,是香港移民第二代。在出版《无声告白》前,她已写作多年,小说及散文作品多见于各类文学期刊杂志。《无声告白》是伍绮诗耗时六年写就的第一本长篇小说,故事编排精妙细致,文笔沉稳内敛,一经出版便广受好评,成为2014年度最具实力且众望所归的黑马,不仅跃升为《纽约时报》畅销书,还获得包括美国亚马逊网站在内的无数媒体评选出的2014年度最佳图书。伍绮诗如今与家人一起在马塞诸塞州的剑桥生活。

正文完
 
小六
版权声明:本站原创文章,由 小六 2020-04-24发表,共计746字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)